SUNNY'S EXPRESS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 410 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sunny's Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 6:05 Bin sehr zufrieden. Pizza war gut. (Könnte etwas heißer sein.) Lieferzeit war auch OK. Gern wieder.
29 Nov 2022 um 21:06 Essen wurde wie Bestellt geliefert und hat sehr gut geschmeckt kann ich nur weiter Weiterempfehlen.
24 Nov 2022 um 21:20 Das Essen wurde nicht wie gewünscht geliefert. Das Essen ist eine Stunde früher wie angeliefert worden. Dazu kommt noch ich mit dem Preis Leistungsverhalten überhaupt nicht zufrieden bin. Ich werde nie wieder bei diesem Anbieter bestellen.
24 Nov 2022 um 16:57 Alles wie immer lecker
23 Nov 2022 um 9:34 -Lieferung war bei Bestellung mit 25min angegeben, nach Abschluss der Bestellung stand auf einmal 90min! -die Hälfte vom Essen ungenießbar; vergammeltes Schweinesteak nicht als Fleisch zu schmecken, Gyros war klein geschnittenes, fettiges Fleisch
19 Nov 2022 um 18:24 Extrem viel Käse drauf gewesen. Meinen Geschmack habe sie getroffen;)
25 Okt 2022 um 20:31 Super lecker, alles ok
22 Okt 2022 um 14:19 Für 10 Euro erwarte ich mehr und nicht nur Nudeln mit bisschen Fleisch und Salat
9 Okt 2022 um 17:48 super lecker,alles i.o.
5 Okt 2022 um 20:34 Peperonisalami bestellt jedoch habe ich die nicht gefunden sondern nur Peperonistücke. Käse war doppelt so dick wie der Teig (also viel zu viel). Pasta ging irgendwie so. Hatten uns gefreut aber war eine Enttäuschung. Schade. Lieferung ist gut.
5 Okt 2022 um 5:11 Burger und schnitzel waren ok, aber der salat leider nicht frisch( braune Flecken) und mein scharfes Gericht hat leider zu doll nach nir Tomate oder so geschmeckt. Schade war mal alles besser. Und das für denn Preis
29 Sep 2022 um 7:59 Leider werden wir dort nicht mehr bestellen. 4. Chance mit Anmerkungen und es wird nicht beachtet. Essen hat nachgelassen. Zumal das gebotene Essen auch teuer ist für einen Lieferdienst und die Mengen überschaubar. Sehr schade!!!